Ayo Bikin Komunitas Blogger Kotawaringin Barat!

22


Sebenarnya saya sudah sejak lama, tepatnya sejak memiliki blog, ingin sekali membuat Komunitas Blogger Kotawaringin Barat. Bisa berinteraksi dengan kawal-kawal di Pangkalan Bun, Kumai, dll. Saling mengenal untuk tentunya menyamakan visi. Bahwa blog merupakan salah satu wadah untuk memperkenalkan Kotawaringin Barat ke seluruh penjuru Dunia! Dan bukan tidak tujuan itu adalah tanggung jawab para blogger pula.

Dulu sempat pernah ada wacana bahwa kekawalan blogger Kobar untuk Kopdar. Di inisiatif oleh bang Orido dkk. Namun mungkin dalam perencanaannya belum siap. tapi harapannya mudah-mudahan suatu hari kopdar yang meriah itu dapat tercapai.

Ayo kekawalan, para putra Kobar, yuk kita bareng-bareng membuat Komunitas Blogger Kobar. Pasang banner di blog kam! Itu bannernya baru satu buah, kalau ada yang punya ide desain banner lain email aja ke emailku arsyilhs@gmail.com. Atau yang mau bareng-bareng membahas mengenai Komunitas Blogger Kobar bisa ngemail kesitu.

Terima kasih.
by Arsyil with arsyil.blogspot.com
085740562043

nah kayak gini adalah langkah real,
tinggal men-sosialisasi-kan ke teman2 bloger di kobar ini,
mudah2an bisa lebih memperkuat ikatan silaturahmi..

hmmm...
nanti saya coba buatkan widget animasi nya deh..
;-)

Halo salam kenal...

Buat Orido, tolong kita sama2 membangun ya..

Buat syarifwinata, salam sukses blogger kobar!

umpat juga nongkrong, sering berkunjung bah ke tempat kekawanan. banyak saja orang kota manis yang punya blog. jika piyan mengundang insya allah datangan semua. jangan menunggu . . .he he he he he
orang pangkalan bun juga tapi keluarga di kapuas. . . ma'af lah jika menyinggung . .ok

Min, mo urun saran dikit.

Melihat logo/banner yg dipakai oleh blog ini saya jadi teringat kasus bendera dlm vclip Dewa yg dulu.

Gimana klo logo/bannernya diubah aja, sptnya menyalahi aturan. Lebih jelasnya bisa dilihat di PP No. 40 th 1958 tentang bendera NKRI, pasal 21 ayat 4.

Sukses terus gan, membernya sudah banyak, mudahan visi kita bersama ini dapat membawa sahabat-sahabat blogger di kotawaringin barat terkenal samapai ke penjuru dunia. Amin

salam kenal para blogger Pangkalan Bun :)

baru tau ane kalo ada komunitas blogger pangkalan bun, ikitang gabung yak :o

salam kenal para blogger

salam kenal n gabung bloger aja....

salam kenal sida bloger kobar

halo...
salam kenal saya sigit mau mencoba mengenal dunia maya dengan blogspot ha ! bisa ngk yaa Gan.. tanks.

http://sigitsblogspot.blogspot.com
http://radhytcom.blogspot.com/

salam kenal! wah mantap ada komunitas blogger kobar.. ^^ gabuuung..

blog saya my little cream button♥

Halo nama saya Mukti Ali Asyadzili
ini lin blog saya muktiali46.blogspot.com

numpang share info, Klanblog.com lagi ngadain event lomba review. hadianya gak terlalu besar sih tapi ya lumayan. info selengkapnya lihat di tautan berikut. http://klanblog.com/info/klanblogcom-review-competition-2013 trimakasih

Berarti konten blog nya harus mengulas pariwisata kobar ya gan?

baca di sini berita seputar Kobar setiap harinya ...
http://beritakobar.blogspot.com

Hidup KOBAR http://sule-gratis.blogspot.com/

Tulis Komentar